Полиция задержала в ходе акции протеста в Ереване 14 человек

Полиция задержала в ходе акции протеста в Ереване 14 человек

На акции протеста у здания генеральной прокуратуры в Ереване задержаны 14 человек. Об этом сообщил пресс-секретарь полиции республики Эдгар Джаноян.

По его словам, все они доставлены в полицейские отделения.

Согласно предварительным данным, среди задержанных сын бывшего генерального секретаря ОДКБ Юрия Хачатурова, передает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, участники акции протеста требовали немедленно освободить всех задержанных жителей Сюника, а также возбудить уголовное дело в отношении "Никола Пашиняна и его группы".

В ряде городов Сюникской области 21 апреля прошли акции протеста против визита Никола Пашиняна. В частности, в городе Агарак его встретили с выкриками "предатель". Протестующие скандировали антиправительственные лозунги и винили Пашиняна в "капитуляции перед Азербайджаном". Произошла потасовка между силовиками и противниками премьера. Глава правительства не стал долго задерживаться там и отправился в Мегри, однако местные жители заблокировали дорогу и потребовали у Пашиняна немедленно покинуть населенный пункт. В результате, до Каджарана, который значился следующим пунктом в программе визита, глава правительства так и не добрался. После этого Пашинян поручил главам силовых структур наказать организаторов акций протеста.

10000 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!