Полеты из России на курорты Турции возобновляются после коронавируса

Полеты из России на курорты Турции возобновляются после коронавируса

С завтрашнего дня возобновляются полеты российских и турецких авиакомпаний в курортные города - Даламан, Бодрум и Анталью. Такое сообщение опубликовано на сайте Росавиации.

Из российской столицы в Анталью намерены начать регулярные и чартерные рейсы "Аэрофлот", "Сибирь", "Уральские авиалинии", "Роял Флайт", "Победа", "Икар", "Ред Вингз", "Северный ветер", "Азур эйр", "Россия" и "АЙ ФЛАЙ".

В Даламан из Москвы отдыхающих отвезут "Сибирь", "Уральские авиалинии", "Роял Флайт", "Икар", "Северный ветер", "Азур эйр" и "Аэрофлот".

Москву и Бодрум свяжут лайнеры "Роял Флайт", "Северный ветер", "Азур эйр" и "Аэрофлот".

Из Санкт-Петербурга на турецкие курорты направятся "Россия", "Северный ветер", "Ред Вингз", "АЙ ФЛАЙ" и "Уральские авиалинии". Те же авиакомпании, кроме "России", доставят в Турцию туристов из Ростова-на-Дону.

Кроме того, турецкие перевозчики Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines также восстанавливают полеты из трех российских городов на курорты своей страны.

В Росавиации напомнили, что 1 августа РФ возобновила регулярное международное авиасообщение с рядом стран, российские и иностранные перевозчики совершили 128 рейсов, доставив в пункты назначения более 38,5 тыс пассажиров. Полеты осуществлялись из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Лондон и Стамбул.

6220 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!