Поезда в Киргизию и Таджикистан перестали ходить из-за коронавируса

Поезда в Киргизию и Таджикистан перестали ходить из-за коронавируса

В РЖД сообщили о временном прекращении курсирования международных поездов в сообщении России с Киргизией и Таджикистаном.

"В соответствии с уведомлением ГП "НК "Кыргыз темир жолу" (железные дороги Киргизии) и ГУП "Рохи Охани Точикистон" (железные дороги Таджикистана) и в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) с 17 марта и до особых указаний приостанавливается курсирование международных пассажирских поездов", - отметили в компании, пишет РИА Новости.

РЖД отменяет поезда, а также прицепные и беспересадочные вагоны, курсирующие в их составах. В связи с тем, что перестает ходить № 17/18 Бишкек – Москва, также отменяется беспересадочный вагон АО "ФПК" Оренбург – Санкт-Петербург отправлением из Оренбурга. Из-за коронавируса перестают ходить поезда, связывающие Москву и Душанбе, Худжанд, Куляб, а также № 385/386 Бишкек – Новосибирск.

Билеты на отмененные поезда можно сдать и получить полную стоимость.

Также Россия сократила сообщение с Китаем, Италией, Латвией, Монголией, Чехией, Францией, Германией, Молдавией, Украиной, Польшей.

 

5725 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!