Подмосковье открывает все магазины и торговые центры

Подмосковье открывает все магазины и торговые центры

В Московской области с сегодняшнего дня возобновляют работу все торговые центры и предприятия сферы услуг на фоне смягчения мер по коронавирусу, - говорится в постановлении губернатора области Андрея Воробьева, размещенного на сайте регионального правительства.

Кроме этого, в регионе разрешается деятельность музеев, выставочных залов, зоопарков, этнопарков, но в основном по электронным билетам и с ограничением по максимальному числу посетителей одновременно, - передает РИА Новости.

Также по предварительной записи возобновляется очный прием в МФЦ для оказания государственных и муниципальных услуг в полном объеме.

Планируется, что с 1 июля откроются спортивные объекты, а с 15 июля - летние лагеря. "По сути, открывается все, остается только маска в местах скопления людей и запрет на проведение массовых мероприятий", - поведал губернатор.

Снятие ограничений, введенных в регионе из-за пандемии COVID-19, связано со стабилизацией эпидемиологической ситуации в регионе. Тем не менее, работа фудкортов в торговых центрах, кинотеатров, проведение развлекательных мероприятий в регионе по-прежнему остается под запретом.

3740 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!