Под нацпроекты Чечни-2020 выделят более 16 млрд рублей

 Под нацпроекты Чечни-2020 выделят более 16 млрд рублей

Объем средств, предусмотренных на реализацию национальных проектов в Чечне в 2020 году, составил более 16 млрд рублей, - сообщил председатель правительства региона Муслим Хучиев.
"Не смотря ни на что, идет активная работа по реализации национальных проектов, заключено 48 соглашений о предоставлении средств из федерального бюджета. Общий объем предусмотренных средств - 16 млрд 321 млн рублей. На сегодняшний день кассовое исполнение - более 7,3%. Это очень хороший результат по сравнению с другими регионами. Средства также предусматривают строительство 216 объектов на территории региона", - отметил Хучиев, добавив, что задействованные в реализации нацпроектов работники внесены в указ главы Чечни и могут передвигаться по региону в условиях режима самоизоляции, передает ТАСС.
Паспорта 12 нацпроектов и Комплексный план модернизации и расширения магистральной инфраструктуры республики были утверждены для выполнения задач, поставленных в майском указе президента РФ Владимира Путина. Их планируется реализовать до 2024 года.
Общий бюджет нацпроектов составит 25,7 трлн рублей.

10850 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!