"Победа" временно отменила регулярные рейсы в Турцию

"Победа" временно отменила регулярные рейсы в Турцию

Лоукостер "Победа", входящий в группу "Аэрофлот", в связи с введенными правительством России ограничениями на авиасообщение с Турцией скорректировал программу полетов на период с 15 апреля по 1 июня 2021 года. Об этом говорится в релизе компании.

Изменения коснулись регулярных рейсов в Анталию и Газипашу из Москвы, а также в Стамбул из Екатеринбурга, Казани, Москвы, Минеральных Вод и Уфы. Все регулярные рейсы "Победы" из России в Турцию на период с 15 апреля по 1 июня отменены.

В релизе компании отмечается, что пассажирам отмененных рейсов уже автоматически оформлен полный возврат денежных средств.

Напомним, ранее вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что Россия с 15 апреля по 1 июня ограничит пассажирское авиасообщение с Турцией из-за новой вспышки COVID-19. Количество рейсов будет сокращено до двух в неделю на взаимной основе. Также будут приостановлены рейсы в Танзанию.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией 11 марта 2020 года. Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 136 млн, из них более 2,9 млн человек скончались. В Турции выявили 3 903 573 случая заражения COVID-19. Справились с болезнью 3 372 629 жителей республики, умерли - 34 182.

10590 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!