Песков: у Путина нет симптомов коронавируса

Песков: у Путина нет симптомов коронавируса

У президента России Владимира Путина нет никаких симптомов коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"У президента нет такой необходимости - проходить тест на коронавирус, потому что он себя, слава Богу, прекрасно чувствует и продолжает работать по графику", - цитирует представителя Кремля ТАСС.

При этом он подтвердил, что люди, которые непосредственно взаимодействуют с главой государства, проходят такой тест. "Мы считаем это оправданными мерами предосторожности. Чтобы президент уверенно продолжал работать, все, кто его окружает, должны принимать меры предосторожности", - заключил Песков.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 246 тыс, из них 10 тыс человек скончались. В России на данный момент выявлено 199 случаев заражения коронавирусом. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят четыре государства: Китай, Италия, Иран и Испания. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

7180 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!