Песков: отравление Навального не может быть кому-то выгодным

Песков: отравление Навального не может быть кому-то выгодным

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что отравление оппозиционного политика, руководителя "Фонда борьбы с коррупцией" Алексея Навального не может быть кому-то выгодным.

Песков отметил, что у России нет повода для возбуждения уголовного дела по инциденту с Навальным, так как отсутствует информация от немецких коллег. В Кремле надеются, что Германия поделится с РФ своей информацией в связи с инцидентом с Навальным. "Мы, безусловно, заинтересованы в установлении причин произошедшего с берлинским пациентом. Наши следственные органы проводят необходимые проверочные действия. Этим действиям однозначно поможет информация германской стороны. До сих пор какой-либо информации мы не получили, надеемся, что это произойдет в ближайшее время", - сообщил он.

Пресс-секретарь президента добавил, что генпрокуратура России направила запрос о правовой взаимопомощи в Берлин, который был получен германской стороной. На данный момент ответа немецкой стороны не последовало, передает РИА Новости.

5455 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!