Песков: до выборов 2024 года у Путина еще много работы

Песков: до выборов 2024 года у Путина еще много работы

Президент России Владимир Путин не упоминал о каком-либо решении относительно выдвижения своей кандидатуры на выборах главы государства в 2024 году. На это, отвечая на вопрос, будет ли действующий президент выдвигать свою кандидатуру на следующих выборах в случае, если соответствующая поправка в Конституцию вступит в силу, обратил внимание пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, указав, что до этого времени еще предстоит много работы.

Представитель Кремля призвал вспомнить выступление президента в Госдуме 10 марта, в ходе которого "он не упомянул о каком-либо решении относительно 2024 года".

Напомнил он и о словах Путина, что до 2024 года еще много времени и "предстоит напряженная работа, и никто не собирается чего-то ждать".

"Я вам тоже неоднократно говорил, что не нужно никуда Путина провожать", - цитирует Пескова ТАСС,

Путин "находится в начальной стадии своего президентского срока", указал он, добавив, что президент, завершая выступление в Госдуме, "сказал: будет 2024 год, тогда посмотрим".

Как отметил представитель Кремля, одним из факторов, почему глава государства согласился с аргументацией Валентины Терешковой о количестве президентских сроков, была сложная ситуация в мире.

10205 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!