Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева выразила соболезнования семьям погибших в результате землетрясения в Измире

Первый вице-президент Азербайджана Мехрибан Алиева выразила соболезнования семьям погибших в результате землетрясения в Измире

Первый вице-президент Азербайджанской Республики Мехрибан Алиева поделилась публикацией на своей официальной странице в Instagram, в которой говорится:

"С чувством печали и сожаления восприняла известия о человеческих жертвах и разрушениях в результате произошедшего в Эгейском регионе Турции сильного землетрясения. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю скорейшего исцеления раненым. Боль турецкого народа – наша боль. Наше братство вечно и нерушимо! Пусть Всевышний хранит наши народы от всех бед и несчастий!"

Напомним, сегодня днем на западе Турции произошло землетрясение магнитудой 6,6 - его эпицентр находился в районе города Сеферихисар провинции Измир, подземные толчки ощущались и на близлежащих греческих островах. В Измире обрушились по меньшей мере 20 зданий, разрушения зафиксированы и на греческом острове Самос. В Эгейском море у берегов Турции произошло второе за день мощное землетрясение, магнитуда которого составила 5,1. По последним данным, в самой Турции при землетрясении погибли 12 и пострадали 607 человек.

6720 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!