Пашинян призвал правоохранителей отреагировать на направленные против него акции протеста

Пашинян призвал правоохранителей отреагировать на направленные против него акции протеста

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил на совещании в администрации Сюникской области, что правоохранительные органы должны резко отреагировать на акции протеста в Мегри. Видеозапись выступления главы правительства опубликована на его странице в социальной сети Facebook.

По словам премьера, эти акции являются противозаконными. "Я хочу поговорить о том, что произошло в Мегри. Понятно, что имело место нарушение закона, и я ожидаю, что правоохранительные органы отреагируют очень резко", - сказал Пашинян.  

При этом он подчеркнул, что в Армении нельзя допускать атмосферу безнаказанности. "Виновные должны быть привлечены к ответственности таким образом, чтобы это общественность это видела", - подытожил глава правительства.

Напомним, ранее сегодня Никола Пашиняна встретили в Агараке с выкриками "предатель". После этого премьер отправился в Мегри, однако жители населенного пункта заблокировали дорогу и потребовали у Пашиняна немедленно покинуть населенный пункт. В результате, до Каджарана, который значился следующим пунктом в программе визита, глава правительства так и не добрался.

7425 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!