Партия Саакашвили устроила митинг в Зугдиди

Партия Саакашвили устроила митинг в Зугдиди

Многотысячный митинг в центре Зугдиди организовала крупнейшая оппозиционная партия Грузии "Единое национальное движение". Данной акцией они завершили предвыборную кампанию в Самегрело.

Участники митинга до отказа заполнили центральную площадь, держа в руках грузинские флаги, плакаты с названием своих районов и лозунг "Свободу Мише".

"Сегодня вы, жители Самегрело, являетесь примером для всей Грузии – примером борьбы, свободы и победы", - заявила одна из лидеров партии Анна Цитлидзе, пишет Sputnik Грузия.

Также участники митинга выкрикивали имя бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, а члены оппозиции прочли его обращение к жителям региона, в котором он выразил благодарность своим сторонникам.

Напомним, что в Самегрело правящая партия "Грузинская мечта" серьезно потеряла свои позиции. Почти во всех районах региона кандидаты в мэры от ЕНД по итогам первого тура лидировали. Серьезный удар нанес Зугдиди, где кандидату от "Нацдвижения" не хватило всего трех процентов для победы в первом же туре.

11945 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!