Партия Саакашвили уличила власти Грузии в фальсификации выборов

Партия Саакашвили уличила власти Грузии в фальсификации выборов

Представительница партии Михаила Саакашвили "Единое национальное движение" Тина Бокучава представила сегодня аргументы оппозиции в пользу того, что власти сфальсифицировали голосование на парламентских выборах так, чтобы в итоге с минимальным перевесом победила правящая "Грузинская мечта".

Бокучава обратила внимание, что ЦИК Грузии задержал объявление предварительных результатов голосования, поскольку на местах власти были заняты фальсификациями. "Вчера всю ночь шла невероятная фальсификация выборов, особенно это происходило в крупных городах, где оппозиция победила наиболее убедительно", - приводит ее слова Грузия Онлайн.

В частности, так было сделано в Кутаиси, где, по утверждению Бокучава, победил в мажоритарном округе Григол Вашадзе, а сейчас "ЦИК пытается отнять у него эту победу, но не только у него и "Единого национального движения", а грузинского народа".

Представительница ЕНД назвала парламентские выборы "самым мощным демократическим инструментом гражданина, который хочет отнять Бидзина Иванишвили", негласный лидер "Грузинской мечты".

15750 просмотров








Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!