Отправившиеся на самоизоляцию спортсмены устроили в квартире драку с поножовщиной

Отправившиеся на самоизоляцию спортсмены устроили в квартире драку с поножовщиной

В Москве два спортсмена, живших в одной квартире, устроили драку с поножовщиной. Об этом рассказала девушка пострадавшего.

По ее словам, молодые люди дружили, занимались боевыми искусствами и готовились к соревнованиям, которые из-за пандемии коронавируса пришлось отложить. Друзья остались дома и начали соблюдать режим самоизоляции, однако между ними начались конфликты.

По словам девушки, нападавший заснул на чужой кровати, а когда его попросили перелечь, он полез в драку. "Он с ума, похоже, сошел! Начал сносить мебель, нашел где-то нож, в итоге они начали бороться с этим ножом", - цитирует ее РИА Новости.

В результате один из друзей был доставлен с колото-резаными ранениями в Боткинскую больницу.

В настоящее время полиция занимается проверкой инцидента.

Согласно последним данным, число заразившихся коронавирусом по всему миру превысило 614 тыс, из них более 28 тыс человек скончались. В России выявлено 1264 случая заражения Covid-19. В настоящее время в список стран с высокой степенью риска входят семь государств: США, Италия, Китай, Испания, Германия, Франция и Иран. Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

8385 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!