Открытие в Нур-Султане ночного клуба завершилось возбуждением 65 дел

Открытие в Нур-Султане ночного клуба завершилось возбуждением 65 дел

Как сообщили в департаменте полиции Нур-Султана, сегодня ночью по просьбе местных жителей, жаловавшихся на шум, был проведен рейд в ночной клуб «Аура», результатом которого стало возбуждение 65 административных дел.

Как оказалось, клуб работал с нарушением эпидемиологических требований. «К моменту приезда сотрудников полиции зал был полон посетителей, которые отдыхали, танцевали и веселились, невзирая на действующий запрет», - приводит сообщение правоохранителей Спутник-Казахстан.

За нарушение тишины и режима карантина, а также за кальян полицейские забрали в участок всех посетителей клуба и составили 65 административных протоколов. «Кроме того, составлено пять административных правонарушений за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за управление транспортным средством без документов», - добавили в департаменте полиции Нур-Султана.

«Собранный материал в отношении ночного клуба "Аура" направлен в управление контроля качества и безопасности товаров и услуг Есильского района Нур-Султана для принятия процессуального решения», - заключили полицейские, добавив, что смягчение карантина не означает позволение не соблюдать никаких норм вообще.

9915 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!