Отец Нурмагомедова исключил бой Хабиба с Фергюсоном в США

Отец Нурмагомедова исключил бой Хабиба с Фергюсоном в США

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов исключил, что бой его сына с американцем Тони Фергюсоном состоится в США, несмотря на то, что ранее в UFC заявили о намерении перенести поединок во Флориду.

"Бой должен был пройти в Бруклине 18 апреля, но там его нельзя провести ввиду ограничений на массовые мероприятия, обусловленных риском распространения коронавирусной инфекции. Не могу озвучивать место, пока не озвучит Дэна Уайт. Но США не разрешают бой, что бы ни говорили, нужно выбрать другую страну, и Дэне надо получить компенсацию. США не будет - это железно", - поведал Абдулманап Нурмагомедов

При этом он отметил, что его сын готов к бою. "Хабиб заряжен и пашет. Как дела у Фергюсона проходят, мы не знаем, никакой информации о его лагере нет. Мы хотим встретиться с ним в клетке", - цитирует Нурмагомедова-старшего "РБК-Спорт".

Напомним, бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке, однако из-за пандемии коронавируса власти города приняли решение отменить соревнование. Тем не менее, глава UFC Дана Уайт заверил, что бой состоится. По его словам, поединок пройдет без зрителей.

4010 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!