Оставшаяся часть чемпионата РПЛ может пройти без зрителей

Оставшаяся часть чемпионата РПЛ может пройти без зрителей

Матчи оставшейся части чемпионата Российской премьер-лиги (РПЛ) после его возобновления могут пройти при пустых трибунах, говорится в заявлении РПЛ.

"Да, такая вероятность есть. Руководство и клубы РПЛ рассматривают различные варианты доигровки сезона, в том числе и без зрителей. Мы понимаем, что игры без болельщиков - это плохо, поэтому такой вариант мы примем, если другие будут невозможны", - говорится в тексте заявления, распространенном пресс-службой лиги, передает "Интерфакс".

РПЛ уже сдвинула предполагаемые сроки возобновления чемпионата, прерванного из-за пандемии коронавируса. Если раньше говорилось об окончании чемпионата в начале июня - середине июля, то теперь - о возобновлении в середине июня - середине июля.

"Пока мы планируем возобновление чемпионата в любую из недель с середины июня по середину июля. Дата старта зависит от распространения коронавируса и указов властей", - говорится в заявлении.

Напомним, чемпионат РПЛ ушел на паузу в тот момент, когда было проведено 22 тура. В турнирной таблице лидирует петербургский "Зенит", набравший 50 очков.

9950 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!