Опрос показал, что у россиян накопилась усталость от самоизоляции

Опрос показал, что у россиян накопилась усталость от самоизоляции

Исследование Института государственного и муниципального управления НИУ ВШЭ показало, что большинство россиян не хотели был остаться на удаленной работе после окончания периода самоизоляции.

"Основная часть опрошенных россиян после снятия ограничительных мер планируют вернуться к обычной жизни, 38,2% жителей страны мечтают о прогулке на свежем воздухе, 32% с нетерпением ждут встречи с родственниками и друзьями, 26,4% планируют вернуться на работу. Развод с супругой или супругом в планах у 1,2% опрошенных. И только 1,1% хотят продолжить работать на "удаленке" из дома", - сообщается в исследовании, пишет ТАСС.

О нехватке масок и антисептиков сообщают 63% респондентов, необходимости финансово поддержать людей, оставшихся без дохода – 78%.

"Текущая картина такова, что у россиян стал наблюдаться накопительный эффект усталости от ограничительных мер. Россияне ждут возвращения к нормальной жизни после окончания пандемии», - считает директор Института государственного и муниципального управления, проректор НИУ ВШЭ Андрей Жулин.

6195 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!