Оператор отменил все рейсы "Князя Владимира" на этот год

(с) Facebook компании "Черноморские круизы"
(с) Facebook компании "Черноморские круизы"

Теплоход "Князь Владимир" в этом году уже не возобновит сообщение между Сочи и Крымом на фоне неопределенности с коронавирусом, такое сообщение опубликовала компания "Черноморские круизы" (оператор лайнера) на своей странице в Facebook.

"В связи с неясной ситуацией по снятию ограничительных мер, связанной с распространением коронавирусной инфекции в регионах навигации лайнера "Князь Владимир", отменяются рейсы, запланированные на 2020 год" - сказано в нем.

В компании уточнили, что по окончании карантина теплоход должен был пойти по круизному маршруту 19 июля, но этого не произошло. В целом навигация нынешнего года должна была быть самой продолжительной за время возобновления круизного сообщения на Черном море: с 1 марта по 31 октября судно должно было совершить 35 рейсов. Но 22 марта навигацию пришлось остановить в связи с объявлением карантина в Краснодарском крае.

Туристам, которые оплатили, сделали предоплату или забронировали туры на отмененные рейсы, предложат варианты переноса отдыха на 2021 год.

4735 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!