ОКР пожелал скорейшего выздоровления гимнастке Солдатовой

ОКР пожелал скорейшего выздоровления гимнастке Солдатовой

Олимпийский комитет России пожелал выздоровления гимнастке Александре Солдатовой, попавшей в больницу, по предварительным данным, после попытки суицида. Соответствующее сообщение было опубликовано в Twitter ведомства.

В нем говорится, что одна из ведущих гимнасток российской сборной Александра Солдатова оказалась в сложной жизненной ситуации, теперь она в больнице.

"Мы желаем спортсменке скорейшего выздоровления и возвращения на ковер! Саша, Россия с тобой!" - обратился к спортсменке ОКР.

В ведомстве также подчеркнули, что не хотели бы комментировать слухи о причинах госпитализации и заболевании гимнастки до появления официальной информации.

В московском НИИ Склифосовского рассказали, что поступившая к ним вчера спортсменка в удовлетворительном состоянии, посетителей к ней пока не пускают.

Напомним, Александра Солдатова не вошла в состав российской команды на этап Гран-при, который стартует в Москве завтра. Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова пояснила, что у девушки проявились определенные наследственные моменты на генном уровне, давшие о себе знать в процессе взросления.

4375 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!