Вестник Кавказа

О низком качестве колбасы можно узнать по одному безобидному ингредиенту

О низком качестве колбасы можно узнать по одному безобидному ингредиенту

Экс-инспектор пищевых продуктов и специалист по питанию из Германии Франц Фолль сообщил, как можно просто понять хорошая колбаса или нет.

Если второе место в составе продукта занимает вода, колбасу лучше не покупать.

Эксперт пояснил, что чем ближе вода к началу списка ингредиентов, тем, скорее всего, более низкого качества колбаса, пишет "Фонтанка.ру".

Е-добавок в составе колбасы бояться не стоит, он безопасны и чаще всего за ними скрываются красители и консерванты.

9195 просмотров

Видео

Все видео


реклама



Мы используем файлы cookie и обрабатываем персональные данные с использованием Яндекс Метрики, чтобы обеспечить вам наилучшее взаимодействие с нашим веб-сайтом.