Нурмагомедов вспомнил, как он стал чемпионом UFC

Нурмагомедов вспомнил, как он стал чемпионом UFC

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов напомнил, как ровно два года назад он стал обладателем чемпионского титула UFC, выиграв у американца Эла Яквинты.

"Ровно 2 года назад, как же быстро время проходит, история продолжается", - написал боец на своей странице в социальной сети Instagram.

После победы над Яквинтой Нурмагомедов дважды защитил пояс, сперва победив Конора Макгрегора, а затем Дастина Порье. Третья защита титула должна была состояться в бою с американцем Тони Фергюсоном, запланированном на 18 апреля в Бруклине (Нью-Йорк), однако из-за угрозы распространения коронавируса атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия.

1 апреля Хабиб Нурмагомедов заявил в Instagram, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. В связи с отказом от участия в поединке Фергюсон призвал лишить Нурмагомедова чемпионского пояса. Поединок между россиянином и американцем срывается в пятый раз. В связи с распространением Covid-19 руководству UFC пришлось искать другую площадку, дата турнира остается прежней. На место выбывшего Нурмагомедова утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи.

11270 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!