Нурмагомедов прокомментировал отмену UFC 249

Нурмагомедов прокомментировал отмену UFC 249

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов отреагировал на отмену турнира UFC 249, главным событием которого должен был стать его бой с американцем Тони Фергюсоном.

"Всевышний говорит: О те, которые уверовали! Помните о милости, которую Аллах оказал вам, когда люди вознамерились протянуть к вам свои руки, но Он убрал от вас их руки. Бойтесь Аллаха, и пусть на Аллаха уповают верующие! Всегда полагайтесь на Аллаха", - написал боец на своей странице в Instagram.

Напомним, бой Нурмагомедова и Фергюсона был запланирован на 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. 1 апреля Нурмагомедов заявил, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. На место выбывшего Нурмагомедова утвердили 31-летнего Джастина Гэтжи. Турнир планировали провести на частном острове 18 апреля. Победитель боя Фергюсон - Гэтжи должен был стать временным чемпионом UFC в легком весе и впоследствии мог встретиться с Нурмагомедовым.

15820 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!