Нурмагомедов ответил на предложение попросить Путина отправить его в США

Нурмагомедов ответил на предложение попросить Путина отправить его в США

Чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедов высказался о предложении позвонить президенту России Владимиру Путину с просьбой покинуть страну, чтобы принять участие в бою против американца Тони Фергюсона.

"То есть они думают, что если я чемпион, то могу позвонить Путину или президенту США Дональду Трампу? Люди такие тупые", - отметил спортсмен.

"Как они себе это представляют? Я звоню главе UFC Дане Уайту, прошу его связаться с Трампом. Потом созваниваюсь с Путиным, прошу выпустить меня из страны. Потом я опять звоню Трампу и прошу впустить меня в США. Это как в сумасшедшем кино", - цитирует Хабиба Газета.ру со ссылкой на ESPN.

Напомним, 1 апреля Хабиб Нурмагомедов заявил в Instagram, что вынужден отказаться от боя из-за пандемии коронавируса. Бой Нурмагомедова и Фергюсона за титул в легком весе Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) должен был пройти 18 апреля в Нью-Йорке, однако атлетическая комиссия штата запретила проводить спортивные мероприятия из-за угрозы распространения коронавируса. В связи с отказом от участия в поединке Фергюсон призвал лишить Нурмагомедова чемпионского пояса. Поединок между россиянином и американцем срывается в пятый раз.

13225 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!