Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбления

Нурмагомедов ответил Макгрегору на оскорбления

Действующий чемпион UFC в легком весе, россиянин Хабиб Нурмагомедова ответил на оскорбления со стороны бывшего чемпиона организации, ирландца Конора Макгрегора.

Напомним, ранее Макгрегор назвал Нурмагомедова "позорищем" и "прячущейся крысой". Также он высмеял на своей странице в Twitter фотографию Хабиба, на которой российский боец лежит в одной ванне с несколькими мужчинами.

"Ты забыл, как я тебя вырубал, или ты пишешь в Twitter пьяным? Я полностью уничтожил тебя в бою - в ударной технике, в борьбе, заставил тебя хватать воздух руками, и в конце ты сдался", - написал Хабиб на своей странице в Twitter.

"Ну и последнее, не забудь свои слова: Это только бизнес", - добавил он.

Нурмагомедов победил Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. 31-летний Конор неоднократно заявлял, что желает провести реванш, однако Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса.

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в Джексонвилле (штат Флорида, США) Джастин Гэтжи одолел Тони Фергюсона в бою за титул временного чемпиона в легком весе. Встреча завершилась победой Гэтжи техническим нокаутом в пятом раунде. Ожидается, что в сентябре Гэтжи сразится с Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор последний раз появлялся в октагоне в январе 2020 года. Тогда он досрочно победил Дональда Серроне.

5645 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!