Нурмагомедов ответил Фергюсону, пожелавшему провести с ним бой

Нурмагомедов ответил Фергюсону, пожелавшему провести с ним бой

Бывший временный чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Тони Фергюсон все еще хочет провести бой с бывшим чемпионом промоушена в легком весе Хабибоб Нурмагомедовым.

"Я приближаюсь к Хабибу, и это единственный бой, который хотели в его команде, и единственный, на который они по-прежнему согласны», — приводятся слова американского бойца в Instagram ESPN MMA.

"Мой тебе совет, старый друг Тони: сосредоточься на Дариуше", - написал в комментариях Хабиб.

Напомним, бой между Тони Фергюсоном и Хабибом Нурмагомедовым должен был состояться 18 апреля 2020 года в рамках турнира UFC 249 в Нью-Йорке, однако он был отменен из-за распространения коронавируса COVID-19. Начиная с 2015 года поединки между ними срывались в общей сложности пять раз.

24 октября 2020 года на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. После боя Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 поединках. В конце марта президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Хабиб Нурмагомедов официально завершил спортивную карьеру. После этого пояс в легком весе стал вакантным. Его оспорят Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

8380 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!