Нурмагомедов назвал топ-3 бойцов UFC в легком весе

Нурмагомедов назвал топ-3 бойцов UFC в легком весе

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал, кто, по его мнению, входит в топ-3 сильнейших бойцов в легком весе в UFC.

"В легком весе всегда была конкуренция. В этом году были: возвращение Конора в январе, потом Гэтжи дрался с Тони, после этого вернулся Порье. Мой бой. Вес всегда был интересным. В данный момент топ-3: Дастин, Конор и Ислам Махачев", - поведал боец в эфире телеканала "Матч ТВ".

По его словам, именно эти трое являются лучшими в мире в легком весе.

Также Нурмагомедов отметил, что больше всего шансов на пояс у победителя пары Конор - Порье. "Против кого - тяжелый вопрос", - добавил спортсмен.
 
Напомним, 24 октября на турнире UFC 254 в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг), победив американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде. Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

5855 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!