Новогодние туры в Крым и Сочи стали самыми бюджетными в России - АТОР

Новогодние туры в Крым и Сочи стали самыми бюджетными в России - АТОР

Аналитическая служба АТОР изучила данные федеральной сети турагентств по минимальным и средним ценам на туры в объекты размещения различных категорий в России и за рубежом.

"В пятерке лидеров по цене новогоднего тура на двоих - Санкт-Петербург, Крым, Сочи (приморский кластер), Калининград и Приэльбрусье", - отмечается в сообщении, передает ТАСС.

Так, стоимость поездки в Санкт-Петербург составляет 26 615 рублей, в Крым - 29 192 рубля, в Сочи - 32 100 рублей, в Калининград - 39 754 рубля, в Приэльбрусье - 42 948 рублей. Для российских курортов цены брались на недельные туры на двоих в отелях три звезды с завтраками, а для зарубежных исследовались цены на отели три звезды с питанием "все включено", - сообщает "Вестник АТОР".

На шестом месте по стоимости в список российских направлений оказалась Турция со стоимостью 44 595 рублей. Новогодняя Турция в отелях с тремя звездами оказалась для вылетов из Москвы дешевле, чем Шерегеш (74 914 рублей), Байкал (65 466 рублей) и Красная Поляна (54 515 рублей). Турция сохранила и минимальные цены на новогодние недельные туры в отели пять звезд: неделя с захватом Нового года может обойтись на двоих в турецкой "пятерке" с питанием по системе "все включено" в сумму, чуть меньшую, чем 70 тыс рублей.

Цены туров рассчитывались на двоих на семь ночей с вылетом из Москвы, с захватом самого Нового года (вылет 27 декабря 2020 года и возвращение в первых числах января 2021 года).

5035 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!