Ночного гаражного вора поймали в Северной Осетии

Ночного гаражного вора поймали в Северной Осетии

Сотрудники угрозыска ОМВД РФ по Пригородному району по горячим следам задержали подозреваемого в хищении дорогих автозапчастей и электрооборудования. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

В нем говорится, что заявление о краже в полицию подала жительница Владикавказа. Она рассказала, что из принадлежащего ей металлического гаража было украдено ценное имущество, из-за чего она понесла значительный материальный ущерб.

В результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранителям удалось в максимально сжатые сроки установить причастность к преступлению ранее судимого 30-летнего местного жителя. Он был задержан и доставлен в отдел, там мужчина дал признательные показания.

"Молодой человек рассказал, что проник в гараж в ночное время суток путем подкопа  и отжатия фрагмента стены металлической конструкции. Краденое оборудование он сразу продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Часть чужого имущества была изъята стражами порядка и возвращена законной владелице", - пояснили в полиции.

Открыто уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище с причинением значительного ущерба гражданину".

22445 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!