Названы города России, где курьеры получают по 110 тыс рублей

Названы города России, где курьеры получают по 110 тыс рублей

В нескольких регионах России зарплаты курьеров достигают 110 тыс рублей, сообщает сервис Superjob.

"Superjob составил подборку самых дорогих вакансий февраля от курьерских и транспортных компаний, сервисов доставки, кадровых агентств. <…> Как это ни удивительно, но зарплатный максимум предлагают не в Москве, 110 тыс рублей готовы платить курьерам на собственном автомобиле в Волгограде, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Самаре и Челябинске", - отмечают аналитики, пишет ТАСС.

В столице курьер-водитель может получать 100 тыс рублей, курьер в интернет-магазине - 80-90 тыс рублей, курьер с личным автомобилем - от 80 тыс рублей.

В Санкт-Петербурге пеший курьер может рассчитывать на 81-95 тыс рублей, при этом курьер с личным авто - 70-75 тыс рублей.

В регионах зарплаты курьеров сильно рознятся, в Волгограде и Воронеже - от 32 тыс до 110 тыс рублей, в Екатеринбурге - от 30 тыс до 110 тыс рублей, в Краснодаре - от 40 тыс до 68 тыс рублей.

Спрос на курьеров в России продолжает расти, в декабре 2020 года он вырос в 2,8 раза по сравнению с прошлым декабрем, в январе 2021 года - в 4,8 раза.

4215 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!