Наступление Нового года на Таймс-сквер отпразднуют в виртуальном формате

Наступление Нового года на Таймс-сквер отпразднуют в виртуальном формате

Празднование наступления Нового года на Таймс-сквер в Нью-Йорке в этом году состоится, однако церемония пройдет в виртуальном режиме. Об этом заявил организатор мероприятия президент Times Square Alliance Тим Томкинс.

В сообщении, опубликованном в Twitter Times Square Alliance, он заверил, что "отсчет времени и наступление Нового года в полночь 31 декабря останутся неизменными всегда". Однако в нынешнем году "в дополнение к живому представлению, каким бы ограниченным оно не оказалось", "мы предложим существенно более виртуальный, визуальный и цифровой варианты", пообещал Томкинс, добавив, что подготовка к церемонии продолжается.

Традиционно наступление Нового года на Восточном побережье США сопровождается спуском хрустального шара по шпилю на крыше одного из небоскребов у центральной площади Нью-Йорка - Таймс-сквер. Первый раз так праздник в центре Манхэттена массово отметили в 1904 году. Эта традиция прерывалась только дважды - в 1942 и 1943 годах, когда город находился на военном положении.

5390 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!