Наркомана-рецидивиста задержали за агрессивное вождение в Северной Осетии

Наркомана-рецидивиста задержали за агрессивное вождение в Северной Осетии

Сотрудники ГИБДД задержали агрессивного и пьяного водителя во Владикавказе. Такое сообщение опубликовано на сайте ГУ МВД по Северной Осетии.

Рано утром на одной из улиц республиканской столицы был замечен автомобиль без госномеров, водитель которого ехал крайне агрессивно, превышал скорость и выезжал на встречную полосу.

"На неоднократные требования полицейских об остановке водитель не отреагировал и попытался скрыться, увеличив скорость, в связи с чем было применено табельное оружие в соответствии с Законом о полиции. Транспортное средство было остановлено и заблокировано", - уточнили в управлении.

Оказалось, что водитель 1983 г.р., ранее судимый по различным статьям Уголовного кодекса, был за рулем с признаками наркотического опьянения, ранее его лишили права управления транспортным средством.

Нарушитель был доставлен в райотдел, на него были составлены административные материалы за нарушение ПДД и за неповиновение законным требованиям полицейских. За повторное управление автомобилем в состоянии опьянения рецидивисту грозит уголовная ответственность и реальный срок.

Устанавливаются все обстоятельства ЧП.

11835 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!