На уборку улиц Краснодара вывели весь технический резерв

Фото пресс-службы администрации Краснодара
Фото пресс-службы администрации Краснодара

Мощный снегопад, почти сутки продолжавшийся в Краснодаре, засыпал город снегом настолько, что для его уборки потребовалось вывести на улицы даже резервную спецтехнику, - сообщили в пресс-службе городской администрации.  

"Вчера мы увеличили количество дорожной техники до 107 единиц. К семи утра расчистили проезжие части на магистралях первой и второй очереди. Всего 220 участков. Особое внимание уделили маршрутам школьных автобусов, которые подвозят детей из пригородных населенных пунктов. Штормовое предупреждение действует сегодня до конца суток. Поставил задачу не снижать темпов", - рассказал в своем Telegram-канале мэр Краснодара Евгений Первышов, передает "АиФ-Юг".  

За минувшие сутки краснодарские дорожники использовали для обработки проезжей части около 700 т песко-соляной смеси, обработку проезжей части, мест подъемов и спусков, мостов и путепроводов краевого центра противогололедными материалами ведут сегодня с раннего утра – в работе задействовано 587 человек и 55 единиц техники, - добавили в горадминистрации. 

5295 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!