На футбольных стадионах в России запустили систему добровольной идентификации болельщиков

На футбольных стадионах в России запустили систему добровольной идентификации болельщиков

Российская премьер-лига (РПЛ) запустила систему паспортов болельщиков (Fan ID). Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте РПЛ.

Сервис будет работать в тестовом режиме в оставшихся турах чемпионата России по футболу текущего сезона.

"Это процесс добровольной регистрации и авторизации болельщиков, осуществляемый с помощью сервиса Премьер Pass. Система предлагает новые возможности при покупке билетов и посещении матчей РПЛ, включая специальные предложения от клубов. Наша цель - протестировать технологию взаимодействия лиги с клубами и сделать механизм идентификации максимально комфортным", - поведали в РПЛ.

В специальном мобильном приложении владелец паспорта болельщика сможет увидеть свой электронный билет, оно будет уведомлять о старте продаж билетов и открытии входных групп, а также о специальных предложениях от клубов. Пройти регистрацию в системе идентификации можно будет в любой момент во время проведения чемпионата в текущем сезоне.

Уточняется, что система добровольной идентификации "Премьер Pass" будет действовать на 15 стадионах клубов РПЛ, кроме "Газпром Арены", которая проходит подготовку к матчам Евро-2020.

8070 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!