Мужчина застрелил одного человека и едва не зарезал другого в Армении

Мужчина застрелил одного человека и едва не зарезал другого в Армении

Житель Армении подозревается в убийстве одного человека и попытке убийства другого, оба преступления он совершил в один день в Армавирской области. Об этом сообщает Следственный комитет РА.

В воскресенье 10 мая в 02:40 45-летний подозреваемый с охотничьим ружьем калибра 16 мм забрался в дом на улице Чаренца в Армавире, выстрелил в 29-летнего жильца этого дома и сбежал. Раненый скончался на месте. Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство" Уголовного кодекса Армении.

Вскоре, в 06:20, из медцентра "Вагаршапат" поступил сигнал о том, что к ним обратился 41-летний житель села Гехакерт с колото-резаными ранами на горле и груди. Оказалось, что между 05:00 и 05:30 он вместе с женой и с жительницей города Эчмиадзин отправился на земельный участок в Гехакерте для сбора клубники, пишет Sputnik Армения.

На участке они застали незнакомого мужчину и спросили, что он делает там. В ответ незнакомец атаковал жителя Гехакерта и нанес ему ножевые ранения, но, по не зависящим от него обстоятельствам, не завершил дело и обратился в бегство. Открыто уголовное дело по статье "Попытка убийства".

Так как оба преступления совершены одним и тем же лицом, было решено объединить уголовные дела и предварительное следствие в одно производство. Идет расследование.

4020 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!