Мурат Кумпилов поздравил фронтовиков Адыгеи с Днем Победы

Фото "АиФ-Адыгея", автор Алексей Гусев
Фото "АиФ-Адыгея", автор Алексей Гусев

Все ветераны Великой Отечественной войны Адыгеи, кому позволяет состояние здоровья, приняли приглашение главы Адыгеи Мурата Кумпилова, и сегодня вышли на организованную для них видеоконференцсвязь с ним.

"Для меня большая честь поздравить вас со знаменательным юбилеем – 75-летием Победы в Великой Отечественной войне. К сожалению, ситуация, в которой мы все сейчас находимся, не позволила лично поздравить каждого из вас. Но никакие трудности не могут помешать нам отметить главный праздник страны, выразить слова глубокой благодарности за все, что вы сделали для Родины. Мы воспитываем наших детей на примерах стойкости духа и несгибаемой воли героического поколения, к которому вы принадлежите", – обратился к ветеранам Кумпилов, передает "АиФ-Адыгея".

С ответным словом выступили Валентин Жуков и Владимир Бибичев, которые от имени всех ветеранов поблагодарили главу региона за поддержку и внимание, а также поздравили всех жителей Адыгеи с праздником и пожелали мирного неба над головой.

В ходе общения с ветеранами Мурат Кумпилов еще раз поздравил всех с праздником Великой Победы и пожелал крепкого здоровья, мира, благополучия, заверив, что все намеченные массовые торжества, посвященные юбилею Победы в Великой Отечественной войны, обязательно пройдут после победы над пандемией.

Напомним, сегодня в республике проживает 139 фронтовиков. Каждого из них глава Адыгеи ранее персонально поздравил с Днем Победы, лично подписав поздравительные открытки. Вместе с подарочными наборами ветеранам их доставили волонтеры.

8875 просмотров







Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!