Мост упал в реку в Дагестане (ВИДЕО)

скриншот видео
скриншот видео

Автомобильный мост через реку провалился в Буйнакском районе Дагестана, об этом сообщается в Instagram администрации муниципалитета.

В результате на мосту через реку "Атлан-озень", в районе водокачки, в направлении сел Нижнее - Верхнее Казанище, образовалась прямоугольная дыра. В момент обрушения транспорта на месте инцидента не было, никто не пострадал. Сейчас место ЧП оцеплено.

"Мост находится на балансе органов исполнительной власти республики, поэтому муниципалитет не вправе самостоятельно принимать решения, в том числе финансовые. По итогам обследования сооружения комиссия примет решение по его дальнейшей судьбе", - поясняется в сообщении.

Пока власти рекомендуют в случае необходимости пользоваться объездной дорогой через Буглен или Атланаул.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Через речку «Атлан - озень», в районе водокачки, в направлении сел Нижнее – Верхнее Казанище обрушился мост. Пострадавших в результате происшествия нет. В момент аварии транспорта на мосту не было. Незамедлительные меры безопасности были приняты руководством Буйнакского района. Также для обеспечения безопасности людей и транспорта мост оцеплен. В администрации района организована комиссия совместно с балансодержателем сооружения ( подведомственная организация министерство транспорта и дорожного хозяйства РД). Глава Буйнакского района Камиль Изиев в оперативном режиме встретился с министром транспорта и дорожного хозяйства РД Шируханом Гаджимурадовым. Мост находится на балансе органов исполнительной власти республики, поэтому муниципалитет не вправе самостоятельно принимать решение, в том числе финансовые. По итогам обследования сооружения комиссия примет решение по его дальнейшей судьбе. Пока оценить стоимость и возможность ремонта невозможно, о результатах и принятых решениях мы сообщим дополнительно. Просим вас проявить терпение и воспользоваться объездной дорогой через Буглен или Атланаул.

Публикация от БУЙНАКСКИЙ РАЙОН (@buynakskrayon) 24 Сен 2020 в 1:32 PDT

5065 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!