Москвичам рассказали о погоде в августе

Москвичам рассказали о погоде в августе

Август в Москве обещает быть без аномалий температуры или осадков. Об этом сообщили в Московском метеобюро.

Согласно прогнозу синоптиков, температура будет понижаться постепенно: будут волны то теплой, то холодной погоды. В метеобюро также отметили, что осадки будут также в пределах нормы, которая для августа в Москве составляет 77 мм.

"Скорее всего, осадки будут во второй половине августа, в первой половине месяца дожди если и будут, то небольшие", - цитирует главного специалиста Московском метеобюро Татьяну Позднякову РИА Новости.

При этом она обратила внимание на то, что конец августа в столице - это уже практически осень. "Поэтому ничего удивительного. Особо солнечной погоды ждать не приходится", - пояснила синоптик.

По ее словам, в настоящий момент идет период более теплой погоды, а на следующей неделе ожидается период прохладной погоды. Также она отметила, что потом тепло вернется. "Температура будет около нормы и в отдельные дни даже выше климатической нормы. Аномалии температуры внутри месяца не будут превышать плюс-минус три градуса, то есть не будет резких обвалов холода или резких всплесков тепла", -  заключила главный специалист Московском метеобюро

4470 просмотров




Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!