Младенец погиб, еще четверо детей и взрослых пострадали от неизвестного вещества в Шымкенте

Младенец погиб, еще четверо детей и взрослых пострадали от неизвестного вещества в Шымкенте

Двое взрослых и двое детей попали в больницу с признаками токсического отравления в Шымкенте, еще один ребенок, 2019 г.р., погиб. О трагедии сообщают казахстанские СМИ.

Семья из Ордабасинского района приехала в гости к родственникам. Накануне утром их самочувствие резко ухудшилось. Самого маленького ребенка (2019 г.р.) доставили в больницу уже в состоянии клинической смерти, медики не смогли спасти его жизнь. Другие дети (2014 и 2017 г.р.) находятся в реанимационном отделении, пишет Sputnik Казахстан.

Еще два человека, 2000 и 2002 г.р., после получения первой помощи были отпущены под расписку домой. Предварительный диагноз, поставленный медиками, - "отравление неизвестными веществами".

Угарного газа в квартире не обнаружено. Специалисты экстренных служб подозревают, что люди могли отравиться в результате дезинсекции соседней квартиры от клопов. Тем не менее, взяты на анализы пробы пищевых продуктов.

Напомним, накануне стало известно, что жительница Актау и две ее дочери попали в больницу, отравившись препаратом против клопов, которым обрабатывали квартиру их соседи.

10760 просмотров




Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!