Минобороны Азербайджана обратилось к СМИ и блогерам

Минобороны Азербайджана обратилось к СМИ и блогерам

Министерство обороны Азербайджана опубликовало на официальном сайте сообщение с просьбой к населению не распространять необоснованную провокационную информацию.

"В социальных сетях и с помощью мобильных приложений распространяется ложная и необоснованная информация о ситуации на фронте. Мы еще раз призываем всех представителей СМИ и пользователей социальных сетей не распространять необоснованную провокационную информацию и ссылаться только на официальную информацию министерства обороны", - сказано в заявлении ведомства, пишет Sputnik Азербайджан.

В полдень 12 июля, подразделения вооруженных сил Армении, грубо нарушили режим прекращения огня на участке Товузского района азербайджано-армянской государственной границы. Они подвергли обстрелу из артиллерийских установок позиции ВС Азербайджана. При отражении атаки противника погибли военнослужащие сверхсрочной службы ВС Азербайджана. Ночью 13 июля ситуация на границе вновь обострилась, армянские военные обстреляли из 120-миллиметровых минометов село Агдам Товузского района. Азербайджанская армия точным огнем уничтожила опорный пункт и артиллерийские установки на территории воинской части противника. Обстрел мирных азербайджанских сел продолжился утром 14 июля. В ходе боевых действий погибли генерал-майор Полад Гашимов, полковник Ильгар Мирзоев и еще несколько военнослужащих.

В настоящее время ситуация на Товузском направлении фронта относительно спокойная.

5460 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!