Министры обороны Азербайджана и Турции укрепляют воинское братство

Министры обороны Азербайджана и Турции укрепляют воинское братство

В Учебно-воспитательном центре Вооруженных сил Азербайджана прошло мероприятие "Азербайджано-турецкое братство вечно, непоколебимо!": в нем приняли участие министр обороны Азербайджанской Республики генерал-полковник Закир Гасанов и делегация во главе с министром национальной обороны Турецкой Республики Хулуси Акаром, - передает корреспондент "Вестника Кавказа" в Баку.

Официальная часть мероприятия началась с минутой молчания памяти шехидов и исполнения государственных гимнов.

Приветствуя гостей, министр обороны Азербайджана генерал-полковник Гасанов подчеркнул, что военное сотрудничество между двумя странами основано на дружественных и братских отношениях, которые развиваются и укрепляются. Отметив, что дружеские отношения между лидерами двух стран сыграли важную роль в развитии отношений между двумя странами, генерал-полковник Гасанов подчеркнул важность таких встреч с точки зрения расширения нашего взаимного сотрудничества.

В свою очередь, турецкий министр выразил удовлетворение нынешним состоянием отношений между Азербайджаном и Турцией, отметив, что сотрудничество будет и дальше развиваться.

В ходе мероприятия президент Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган поприветствовал участников по телефону и еще раз поздравил государство, народ и воинов Азербайджана с победой во Второй Карабахской войне.

В завершение гости ознакомились с фотовыставкой, отражающей братство Азербайджана и Турции.

6640 просмотров





Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!