Меликов назвал основные задачи на посту врио главы Дагестана

Меликов назвал основные задачи на посту врио главы Дагестана

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Сергей Меликов перечислил основные задачи, которые ему предстоит решить на новом посту.

По его словам, одной из таких задач является борьба с распространением коронавируса Covid-19. "Пандемия опять, к сожалению, нарастает, и это не только в Дагестане, но и по всей стране. И поэтому работа оперативного штаба и принятие мер, которые позволят в этом режиме пандемии соответствующим образом защитить людей и те сферы деятельности, на которые она оказывает значительное влияние, - это задача приоритетная", - сказал Меликов журналистам в аэропорту Махачкалы.

Он подчеркнул, что еще одна задача заключается в удержании республиканской экономики на достигнутом до пандемии уровне, передает "Интерфакс-Юг".

Напомним, накануне президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы Дагестана Васильева по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности руководителя республики был назначен сенатор от Ставропольского края Сергей Меликов. Другим своим указом глава государства назначил Васильева советником президента РФ.

7090 просмотров





Вестник Кавказа

в Telegram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!