Медведев назвал основное условие выживания при пандемии коронавируса

Медведев назвал основное условие выживания при пандемии коронавируса

Ключевым условием выживания во время пандемии коронавируса является прозрачность и открытость в работе, об этом написал зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев в статье "Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии нового коронавируса", опубликованной в журнале "Россия в глобальной политике".

По его словам, ситуация с распространением COVID-19 оказалась уникальной, поскольку напрямую повлияла на все сферы жизни. "И в этот трудный период именно транспарентность является главным условием выживания. Нужно делиться научной и практической информацией, навыками, различного рода технологическими решениями", - цитирует политика РИА Новости.

Медведев подчеркнул, что государствам и людям необходимо объединить усилия, оказывать взаимную поддержку и помощь в соответствии с ситуацией.

"В наших общих интересах - как можно скорее оставить в стороне ненужные споры и противоречия", - уточнил зампредседателя Совбеза.

Он обратил внимание, что только самое тесное сотрудничество позволит странам мира победить COVID-19, являющийся общим врагом человечества.

4975 просмотров




Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!