Массовая драка разбудила Краснодар

Массовая драка разбудила Краснодар

Сотрудники полиции Краснодара проверяют сообщение о массовой драке, которая произошла во дворе одного из домов в период режима самоизоляции. Об этом информирует ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Сообщается, что видео с дракой, участниками которой стали по меньшей мере два десятка человек, появилось в соцсетях. В коментариях к ролику говорилось, что потасовка происходит в Краснодаре. В какой-то момент за кадром прозвучал, предположительно, выстрел, передает РИА Новости.

"Полицейские устанавливают участников драки, видео которой размещено в социальной сети. Около часа ночи 4 мая в отдел полиции Карасунского округа Краснодара от местных жителей поступил звонок о шуме во дворе одного из домов по улице Сормовская", - говорится в сообщении.

Уточняется, что несмотря на то, что опрегруппа незамедлительно прибыла на место, все участники событий скрылись. "В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление и задержание нарушителей общественного порядка", - сообщили в ведомстве.

3795 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!