Мария Захарова: Россия ждет конструктивных диалогов от Мюнхенской конференции

Мария Захарова: Россия ждет конструктивных диалогов от Мюнхенской конференции

В Москве рассчитывают, что в рамках Мюнхенской конференции удастся провести ряд конструктивных диалогов. Об этом заявила на брифинге в ответ на вопрос корреспондента "Вестника Кавказа" официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"У нас есть ожидания от Мюнхенской конференции. Мы ожидаем конструктивного диалога в различных форматах", - подчеркнула она.

"От двусторонних встреч мы ожидаем результативности и эффективности, (ожидаем) интересной дискуссии непосредственно на панельном заседании Мюнхенской конференции, (ожидаем) возможностей для общения с партнерами по актуальным вопросам. Примерно такие ожидания можно сформулировать", - поведала дипломат.

Напомним, Мюнхенская конференция по безопасности пройдет 14-16 февраля. Российскую делегацию, как и в прошлом году, возглавит глава МИД России Сергей Лавров.

Ранее посол РФ в ФРГ Сергей Нечаев рассказал РИА Новости, что в ходе публичных выступлений представители России уделят приоритетное внимание 75-летию Великой Победы и создания ООН.

5780 просмотров




Вестник Кавказа

во Вконтакте

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!