Марионетка Пашиняна в "НКР" закрыл Ханкенди для карабахского клана?

Марионетка Пашиняна в "НКР" закрыл Ханкенди для карабахского клана?

На днях в политике Армении произошел скандал: подконтрольный премьер-министру Николу Пашиняну политик Араик Арутюнян, изображающий "президента" фейкового режима "НКР" на оккупированных территориях Азербайджана, отказался принимать в захваченном армянскими войсками Ханкенди оппозиционера Артура Ванецяна, отставного главу СНБ, ныне лидера партии "Отечество".

Его пресс-секретарь Ваграм Погосян сказал прямо, что причина отказа Ванецяну в переговорах состоит в том, что Арутюнян считает неприемлемыми для себя встречи с любыми политическими силами, ставящими под сомнение политику властей Армении во главе с его работодателем Николом Пашиняном.

"В этом нет ничего личного", - добавил Погосян.

Заявление Арутюняна в первую очередь говорит об углублении противоречий и активизации борьбы между командой Пашиняна и карабахским кланом во главе с зачинщиками нагорно-карабахского конфликта, бывшими руководителями Армении Сержем Саргсяном и Робертом Кочаряном, поскольку именно они и их представители на данный момент являются основной политической силой, "ставящей под сомнение политику властей во главе с Пашиняном", а не Ванецян.

Случай с Ванецяном был использован лишь как повод, чтобы сообщить карабахскому клану, что сегодня на оккупированных территориях Азербайджана ситуацию контролирует именно Пашинян, а не Саргсян и Кочарян. В этой связи в новом свете предстает состоявшаяся накануне пресс-конференция Сержа Саргсяна, где тот подверг критике действия нынешнего премьер-министра.

Прежние и действующие власти Армении определенно начинают новый сезон внутриармянской политической войны.

20645 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!