Макгрегор подробно рассказал о причинах поражения от Порье

Макгрегор подробно рассказал о причинах поражения от Порье

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор на своей странице в социальной сети Instagram подробно рассказал о причинах поражения от американца Дастина Порье.

"В этом бою я был на второй передаче. Лучшее состояние, в котором я когда-либо был. После борьбы и клинча мои удары все еще имели вес. Для меня это новое ощущение, так что я очень воодушевлен предстоящей работой. Я в первый раз не использовал стул между раундами, потому что он был мне не нужен. Он понадобился мне позже, но это уже другая история", - заявил ирландец.

По его словам, он слишком однобоко подошел к тренировочному процессу, полностью сосредоточившись на боксе. "Потому что я решил, что это лучший бой и лучший соперник, чтобы подготовиться к бою с Пакьяо. Думаю, я всецело заслужил те удары по ногам, с которыми в итоге столкнулся", - пояснил Магкрегор.

При этом он выразил мнение, что именно он контролировал ситуацию, однако эффект от лоукиков сделал свое дело. "Восемнадцатый удар просто вышиб мне ногу. Повреждение малоберцового нерва. Фантастика! Впервые испытал подобное", - обратил внимание боец.

Он также подчеркнул, что после этого Порье выдал просто потрясающую концовку. "Я должен снять перед ним шляпу. Порье провел отличный бой, но мы обязаны завершить эту трилогию", - сказал Макгрегор.

Напомним, бой между Конором Макгрегором и Дастином Порье состоялся 23 января на турнире UFC 257, проходившем на "Бойцовском острове" в Абу-Даби (ОАЭ). Победу во втором раунде техническим нокаутом одержал Порье. Это был матч-реванш Конора с Порье. Первый их бой состоялся 27 сентября 2014 года и завершился победой ирландца нокаутом. После поединка Макгрегор был отстранен из UFC на 6 месяцев по медицинским соображениям.

5435 просмотров





Вестник Кавказа

в Instagram

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!