Макгрегор не отступится от идеи реванша с Нурмагомедовым

Макгрегор не отступится от идеи реванша с Нурмагомедовым

Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор дал понять, что не отступится от идеи матча-реванша с обладателем пояса в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

"Мы его достанем", - сказал ирландец на пресс-конференции перед поединком с Дастином Порье, перебив главу UFC Дану Уайта.

Президенту промоушена был адресован вопрос о Нурмагомедове, который ранее попросил, чтобы его не толкали на поступки, которые могут обидеть его маму, ведь боец завершил карьеру, дав обещание ей, пишет агентство "Р-Спорт".

Напомним, в октябре 2018 года Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора. Конор не раз заявлял о желании провести реванш, но Хабиб всякий раз отвечал, что в таком поединке не будет спортивного интереса. В июне 2020 года Макгрегор объявил о завершении карьеры, однако в середине октября принял предложение о поединке с американцем Дастином Порье. Бой пройдет на турнире UFC 257 в Абу-Даби 23 января.

Хабиб Нурмагомедов провел свой последний бой на турнире UFC 254 в Абу-Даби 24 октября 2020 года. Тогда он победил американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде и защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг). Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

 

5155 просмотров








Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!