Макгрегор: Хабиб Нурмагомедов боится со мной драться

Макгрегор: Хабиб Нурмагомедов боится со мной драться

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор оценил вероятность реванша с действующим обладателем титула в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

По его мнению, российский спортсмен боится драться с ним. "Это уж точно, и я не виню его за это. В ту ночь я дрался с лучшим Хабибом, а противостоял ему худший я", - цитирует ирландского бойца ESPN MMA.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов победил Конора Макгрегора в поединке, состоявшемся в октябре 2018 года. В июне 2020 года Макгрегор объявил о завершении карьеры, однако позже стало известно, что ирландец готовится возобновить ее. Его ближайшим соперником станет Дастин Порье.

Хабиб Нурмагомедов провел свой последний бой на турнире UFC 254 в Абу-Даби 24 октября 2020 года.  Тогда он победил американца Джастина Гэтжи удушающим приемом во втором раунде и защитил титул чемпиона UFC в легкой весовой категории (до 70,3 кг). Этот бой стал первым для россиянина с сентября 2019 года и после смерти отца и тренера Абдулманапа Нурмагомедова. После победы Хабиб объявил, что завершает карьеру бойца. На профессиональном уровне он одержал 29 побед в 29 боях.

4450 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!