Лукашенко: у нас большой пробел в патриотическом воспитании молодежи

Лукашенко: у нас большой пробел в патриотическом воспитании молодежи

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил на встрече с министром обороны Виктором Хрениным о необходимости ликвидировать пробелы в патриотическом воспитании молодежи.

"Мы видим как один из основных недостатков в этой ситуации отсутствие настоящего патриотизма, особенно у наших мужиков. Прежде всего, у тех, которые не прошли службу в вооруженных силах, которые не пробовали этого хлеба. Правда, есть и среди прошедших, но это единицы. Поэтому в патриотическом воспитании у нас большой пробел, его надо ликвидировать", - отметил Лукашенко.

Он подчеркнул, что отсутствие патриотизма мешает противодействовать "деструктивным силам, которые пытаются раскачать страну", передает ТАСС.

Напомним, 9 августа в Белоруссии состоялись президентские выборы, на которых, по данным ЦИК, победил Лукашенко, набрав 80,1% голосов. Оппозиция республики считает избранным лидером Светлану Тихановскую. ЕС не признал Лукашенко легитимным президентом Белоруссии. После выборов в стране продолжаются массовые акции протеста.

6180 просмотров





Вестник Кавказа

в YouTube

Подписаться



Популярные

Не показывать мне больше это
Подпишитесь на наши страницы в социальных сетях, чтобы не пропустить самое интересное!